Tenha uma vida saudável. Exerça seu potencial ao máximo para sermos tudo que temos o direito e a capacidade de ser. Continuação.
Evite ou modere o consumo de alguns alimentos e categorias de alimentos que tipicamente são problemáticos e/ou alergênicos, mas que poderão retornar à sua alimentação no futuro, após a readaptação de seu sistema metabólico.
A sua alimentação irá consistir em alimentos de verdade. Alimentos que seu corpo é e sempre foi geneticamente programado para consumir. Alimentos que são tanto nutritivos, que saciam e absolutamente deliciosos.
Carnes – aves – peixes – crustáceos – bacon
Ovos – leite de côco
Azeite de dendê – azeite de oliva – banha de porco – manteiga – óleo de abacate – óleo de côco
Abacate – amoras – côco – framnboesa – limão – lima – morango – mirtilo
Farinha de berinjela – de côco – de chia – linhaça –
Temperos diversos, desde que sejam in natura
Abuse dos legumes e tubérculos
Evite ou modere: açucares – gorduras que não estejam listadas acima – temperos industrializados – embutidos – farinha de trigo – bebidas alcoólicas.
P.S.: alguns alimentos como batata inglesa, mandioca, abacaxi, banana, suco de frutas natural, água de côco, avelã e pasta de amendoim, devem ser evitados nas primeiras semanas para potencializar o resultado de sua reprogramação metabólica.
Lembre-se que as informações fornecidas aqui não substituem a orientação de um profissional de saúde qualificado em ciência nutricional. Possuem propósito educacional e incentivador para uma melhor qualidade de vida.
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